Заявление для прессы

"Бавария" и "Кока-Кола" продлили партнерство

"Бавария" и "Кока-Кола" ещё на три года продлили своё многолетнее успешное партнерство. Таким образом "Кока-Кола" остается "Официальным партнером "Баварии" Мюнхен". В рамках этого партнерства посетителям "Альянц-Арены" будет предложен большой спектр продукции от "Кока-Кола", также на регулярной основне будут проводиться рекламные акции с болельщиками.

Андреас Юнг, директор по маркетингу: "Продолжение сотрудничества с "Кока-Кола" является для нас подтверждением совместно хорошо проделанной работы. "Кока-Кола" - один из самых известных мировых брендов. В следующем сезоне мы отметим 50-летний юбилей нашего сотрудничества."

Андреас Лауб, ответственный за спортивный- и Event-маркетинг в Coca-Cola European Partners Deutschland GmbH (CCEP DE): "Бавария" и "Кока-Кола" в сезоне 2018/19 отпразднуют 50-летний юбилей сотрудничества. Мы желаем футболистам и тренерскому штабу во главе с Юппом Хайнкесом больших успехов."