Заявление для прессы

«Бавария» Мюнхен и Siemens продлили партнерство

«Бавария» Мюнхен и Siemens продлили партнерство еще на три года. Таким образом, сотрудничество "Performance Partnership" между немецким Рекордмайстером и всемирно известным технологическим концерном, начатое в 2017 году, продлится до конца сезона 2022/23.

Центральным направлением партнерства являются перспективные решения и инновационные технологии, которые должны быть расширены в первую очередь в области экологичного использования технологий.

Председатель наблюдательного совета и президент «Баварии» Мюнхен Херберт Хайнер: «Партнерство с Siemens позволит нам рационально и экологично использовать как в футболе, так и в баскетболе технологические инновации - рационализм и экологичность являются двумя важными элементами нашей работы в «Баварии». Мы будем придерживаться этого подохода, и мы очень позитивно смотрим в направлении следующих трех лет нашего партнерства с Siemens».

Председатель правления «Баварии» Мюнхен Карл-Хайнц Румменигге: «С самого начала нашего партнерства с Siemens у нас сложились очень тесные и доверительные отношения. Поэтому мы особенно рады, что мы продолжим вместе двигаться в будущее намеченной дорогой, и сможем извлекать взаимную выгоду в различных областях».

«Siemens и «Бавария» являются двумя сильными, всемирно известными брендами. Нас объединяет бесконечная страсть к высоким показателям и высокому качеству. Это новое соглашение позволит вывести наше успешное партнерство на новый уровень, который позволит нам работать еще интенсивнее и сплоченнее и использовать нашу компетенцию и решения особенно в сфере экологически чистых технологий», - заявил Джо Кайзер, председатель правления Siemens AG.

В среду «Бавария» объявила о подписании 18-летнего центрального защитника Танги Ньянзу Куасси.