مقدمة من
القائمة
خبر صحفي

شراكة رقمية مع بازل.. واوستريا فيينا و دينامو ديرسين

منذ انطلاقها من ستة أشهر، مختبر البايرن الرقمي GmbH قام ببناء علاقات مع مجموعة من شركاء كرة القدم الأوروبية ورعاة بايرن ميونخ إلى عدد من الشركات الواعدة الناجحة.

اتفقت GmbH الآن على شراكات طويلة الأمد مع ثلاثة أندية أوروبية عريقة لتغطي مجالات البنية التحتية والنظم الخلفية والاستضافة. بازل بطل سويسرا 20 مرة واوستريا فيينا بطل النمسا وفريق دينامو ديرسين يعتمدون الآن على الخدمات التي تقدمها الشركة الإعلامية لنادي بايرن ميونخ.

وقال كارل هاينتس رومينيجيه رئيس البايرن: "نحن سعداء بأن ثلاثة أندية عريقة ستبدأ من الآن الاعتماد علينا والثقة بنا في تقديم هذه الخدمات".

فيما قال ستيفان مينيريش المدير العام لـ GmbH: "شركتنا ستقدم كل ما لديها من جهود لتقديم الخدمات بأفضل طريقة ممكنة لشركائنا".

وأشار بيرنارد برجينير رئيس نادي بازل السويسري: "كان لدينا طموح إطلاق شراكات من الفرق الكبرى في أوروبا. حقيقة، نحن سعداء بنادي بايرن ميونخ الذي اعتبره ناديًا كبيرًا للغاية. هذه هي بداية الشراكة مع أحد أكبر الأندية في العالم".

المدير التنفيذي لنادي اوستريا فيينا ماركوس كرايتسشمير: "الإعلام الرقمي هو موضوع مركزي للمضي قدمًا. نريد منح فريقنا تجربة ملموسة تحمس مشجعينا الحاليين وتجلب مشجعين جدد. الشرط الأساسي لهذا هو أننا نتعامل بطريقة تطلعية من أجل مواكبة التطور السريع. الشراكة مع بايرن ميونخ هي بداية السير في هذا الطريق".

مايكل بورن المدير التجاري لنادي دينامو ديرسين أفصح: "لا يهم في أي دوري تنافس، سواء كنت ناديًا محترفًا أو هاويًا: لا يمكنك الوصول لأي مكان اليوم دون الإعلام الرقمي. نحن نستثمر في المستقبل وسنأخذ مشجعينا في هذه الرحلة معنا.

تأسيس شركة GmbH هو مشروع الرقمي للبايرن 4.0 وهو ما يشهد عملية التحول الرقمي لبطل ألمانيا التاريخي. وهذا ما جعل نادي بايرن ميونخ يلعب دورًا رائدًا في مجال التكنولوجيا الرقمية في كرة القدم.

عبر 18 شهرًا تم استبدال 52 نظامًا مختلفًا غير متوافق ببنية موحدة لتكنولوجيا المعلومات. كان هذا المسار الأساسي هو تشغيل مركز بيانات في خريف عام 2016. لم يعد نادي البايرن مرخصًا لأطراف ثالثة ولكنه بدلاً من ذلك سيكون بايرن ميونخ هو المالك للبنية الأساسية. تم إطلاق FC Bayern Digital 4.0 بالتعاون مع Deutsche Telekom AG و SAP. منذ إطلاقه تم تطوير المشروع وتطويره باستمرار حتى يمكن لشركة GmbH التي تأسست خصيصًا لهذا الغرض ، أن تقدم للشركاء والأطراف المهتمة منصة رقمية قد تكون فريدة في كرة القدم ، إلى جانب مجموعة واسعة من الخدمات الرقمية.

أخبار